Манкевич Александр Викторович
1969 года рождения / Норильск, Красноярский край.
Стаж работы: 34 года.
mankevich

С 1986 по1992 год учился в Волгоградском государственном институте физической культуры (ВГИФК), впоследствии Волгоградская государственная академия физической культуры (ВГАФК). В дальнейшем пошел работать в детский бассейн в Краснодаре.

С 1987 по 1989 служил в Советской Армии.

По окончании института, начиная с 1992 года по 2009 год работал в ВГИФК (ВГАФК). Сначала в проблемной лаборатории плавания, затем тренером по плаванию. По сей день проводит занятия по обучению плаванию детей в Краснодаре.

С 2009 по 2019 год работал директором комплексного плавательного бассейна ВГАФК. Одновременно, начиная с 1992 года руководил Волгоградской городской общественной организацией — Плавательный клуб «Альбатрос» (впоследствии Спортивный клуб «Альбатрос»). Там также проводил занятия плаванием для детей с тренером и обучение плаванию взрослых с нуля.

Индивидуальный подход

Я знаю, какой подход нужен именно тебе. Подберем индивидуальные уроки плавания для взрослых в Краснодаре.

Растим чемпионов

Все тренировки нацелены на результат. Детская школа плавания для детей в Краснодаре поможет добиться высоких результатов.

Продвинутые методики подготовки

Современные способы тренировок - 90% успеха. Проводим занятия плаванием для детей с 6 лет, подбираем действенные методики для каждого индивидуально.

Большой педагогический опыт

Опытный преподаватель с опытом работы более 30 лет. Наша школа обучения плаванию детей уже много лет растит чемпионов.

Тренерский путь и регалии

Участвовал в подготовке нескольких спортсменов высокого класса:

Многократного Чемпиона России, победителя юношеского Первенства Европы, призёра юношеского Первенства Мира, участника Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро — Ярослава Потапова. Победный дух воспитала именно школа обучения плаванию детей, в которую спортсмен ходил с раннего детства.

Многократного Чемпиона России, участника двух Олимпийских игр: в Рио-де-Жанейро и в Токио — Ильи Дружинина.

Призёра Чемпионатов России, победителя Первенства Европы, призёра Первенства Мира — Ильи Сибирцева.

С 2021 по 2024 год работал на должности старшего тренера в центре подготовки сборных команд России по плаванию и одновременно был старшим тренером клуба «Волга», базирующегося в учебно-тренировочном центре Всероссийской федерации плавания — комплекс «Искра», г.Волгоград. На данный момент проводит занятия по обучению плаванию детей в Краснодаре.

Наши тренировки

Чем раньше начинаются тренировки у ребенка, тем больше пользы он получит. Наш детский бассейн в Краснодаре проводит раннее обучение плаванию детей, цена варьируется в зависимости от цели уроков. Мы начинаем проводить занятия плаванием для детей с 6 лет. В этом возрасте уроки помогают не только добиться каких-либо достижений, но и здорово укрепляют здоровье. Занятия плаванием для детей с тренером это лучшая лечебная физкультура. Наша детская школа плавания для детей в Краснодаре  проводит обучение плаванию детей, цена самая выгодная в городе.

Помимо услуг для детей мы также выполняем обучение плаванию взрослых с нуля, это может быть оздоровительное плавание для взрослых. Мы подберем для вас оптимальную программу занятий согласно вашим требованиям.

Растим олимпийцев

Потапов Ярослав, МСМК, 1999 г.р.: неоднократный Чемпион России, участник Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, серебряный призер Первенства Европы на открытой воде, победитель юношеского Первенства Европы, серебряный призёр юношеского Первенства Мира.

Дружинин Илья, МСМК, 1998 г.р.: неоднократный чемпион России, дважды участник Олимпийских Игр: Рио-де-Жанейро и Токио, экс-рекордсмен России среди юношей на дистанции 1 500 м вольный стиль в 50-метровых бассейнах.

Сибирцев Илья МСМК, 2001 г.р.: бронзовый призёр Чемпионата России, победитель и двукратный серебряный призёр Первенства Европы, бронзовый призер Первенства Мира, обладатель юношеского Рекорда России на дистанции 800 м вольный стиль в 50-метровом бассейне (7.48 сек).

Зотова Екатерина, МС, 2002 г.р.: победитель Первенства Европы на открытой воде, серебряный призёр Первенства Европы на открытой воде.

Победители и призеры Всероссийских соревнований

• Анна Манкевич, 1993 г.р.
  • Дмитрий Митин, 2002 г.р.
  • Уманец Валентин, 1996 г.р.
  • Антон Дубачёв, 1998 г.р.
  • Дёмкина Алина, 1995 г.р.
  • Зотов Александр, 1998 г.р.
  • Мария Смолякова, 1998 г.р.
  • Анастасия Бондаренко, 1997 г.р.
  • Егор Ковтун, 2000 г.р.
  • Кристина Ковалёва, 2000 г.р.
  • Артём Солохин, 1999 г.р.
  • Руслан Киселёв, 2001 г.р.
  • Диана Смольникова, 2003 г.р.
  • Ксения Яковлева, 1997 г.р.
  • Виктория Селиверстова, 2001 г.р.
  • Даниил Филиппов, 2002 г.р.
  • Эльвира Гасанова, 1998 г.р.
  • Шанчук Владислав, 2001 г.р.

Групповые занятия

Направление работы: с детьми от 4-х лет. Обучение основным навыкам в плавании, ознакомление с группами по освоению с водой, совершенствование техники плавания, подготовка к соревнованиям, разработка индивидуальных планов тренировок. Работа со спортсменами высокого класса.

Место проведения занятий

Занятия проводятся в спортивном комплексе ``Стань чемпионом`` по адресу Краснодар, Зиповская, 70. Находится в удобном расположении в городе, которое подойдет каждому желающему.

• Современные методы
  • 25 лет непрерывной работы
  • Персональный подход
  • Здесь растят чемпионов

Уроки плавания для взрослых в Краснодаре

Первоначально выясняется цель занятий и уже от этого тренер отталкивается и подбирает максимально эффективную методику обучения. Для обучения плаванию взрослых применяется особенная авторская методика, которая показывает отличные результаты.  Наш тренер по плаванию для взрослых в Краснодаре поможет вам независимо от того какая у вас цель.

Во время занятий вы не только научитесь плавать, но и найдете множество приятных знакомств. Также плавание помогает успокоить нервы и поправить здоровье. Тренер по плаванию для взрослых в Краснодаре подберет для вас лучший вариант занятий согласно вашим запросам.

Оздоровительное плавание для взрослых

Различные виды плавания положительно влияют на здоровье и иммунитет человека. На наших тренировках вы будете чувствовать максимально комфортно под присмотром опытного тренера. Поэтому среди взрослых достаточно популярен бассейн, плавание для взрослых имеет множество преимуществ:

• Снижение веса.
  • Улучшение осанки.
  • Альтернативная замена фитнесу.
  • Польза для сердца и легких.
  • Расслабление всего тела.
  • Польза для суставов.

Таким образом, огромную пользу приносит бассейн, плавание для взрослых является лучшим времяпровождением.

albatros73@mail.ru
+7 917 337-62-02